2019/10/16, 12:07
Срочно:
ГлавнаяНовостиНовые модели iPhone 5S распродались мгновенно
Новые модели  iPhone 5S распродались мгновенно

Новые модели iPhone 5S распродались мгновенно

В день старта продаж новых моделей iPhone 5s и iPhone 5c, Исполнительный директор Apple Тим Кук открыл свою страничку в микроблоге Twitter. Глава Apple в своем сообщении поделился впечатлениями от начала продаж новых смартфонов.




Продажи новых моделей iPhone 5s и iPhone 5c начались 20 сентября. Теперь купить iphone 5 s смогут в Канаде, США, Австралии, Японии, Сингапуре, Гонконге, Китае, Германии, Франции, Великобритании с большим ажиотажем.

Тим Кук посетил магазины Apple в Пало-Альто. Во его заявлению, большое количество покупателей за новыми смартфонами напоминает нам, почему мы делаем то, что мы делаем.

В Нью-Йорке возле магазинов собирались огромные очереди. Большинство людей начали занимать очередь за две недели с даты релиза смартфона до старта продаж.

Первым российским обладателем нового iPhone стал нью-йоркский студент из Краснодара Илья Альховский. Чтобы получить новый телефон, он провел в очереди 20 часов. Тем временем новый смартфон от Apple появится в России к концу года.

За несколько часов сообщение Кука набрало более четырех с половиной тысяч ретвитов, а на его твиттер подписались свыше 100 тысяч пользователей.

Оцени материал:

Ответить