2020/04/10, 22:20
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньО том, как снимаются «Голодные игры»
О том, как снимаются «Голодные игры»

О том, как снимаются «Голодные игры»

 




глПоклонники культовой франшизы «Голодные игры», снятой по мотивам одноименной трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз, в предвкушении выхода трейлера третьей части франшизы, которая получила название «Голодные игры: Сойка-Пересмешница».

На радость фанатам трилогии сообщим, что в настоящий момент создатели ленты ведут активные работы над проектом. Вслед за сценами, отснятыми в Атланте, съемочная команда фильма во главе с исполнителями главных ролей Дженнифер Лоуренс, Джошем Хатчерсеном, Лиамом Хемсвортом, Сэмом Клафлином, а также новичками фильма Натали Дормер и Эваном Россом, отправились в город любви Париж. Правда, актеры здесь снимают совсем не любовную историю – напротив, они участвуют в сценах войны в Панеме.

Одному ярому фанату франшизы несказанно повезло – поговаривают, что окна его дома выходят прямо на съемочную площадку фильма. Счастливчик день за днем выкладывает в своем блоге все новые фотографии с участием любимых актеров. И пока создатели ленты готовятся выпустить первые промо-материалы, мы предлагаем вам взглянуть на снимки так называемого «папарацци».

а аа ааа аааа

Оцени материал:

Ответить