2017/06/29, 3:13
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОбезьяна-капуцин стала обладателем «Оскара»
Обезьяна-капуцин стала обладателем «Оскара»

Обезьяна-капуцин стала обладателем «Оскара»

280101.660xpВ Соединенных Штатах Америки обезьяна-капуцин стала обладателем «Оскара».




Почетную награду получила обезьяна-капуцин по кличке Кристалл, которую частенько называют второй «Анджелиной Джоли в мире фауны».

Актерскому мастерству Кристалл уже отдана 18 лет, все это время Том Гундерсон (тренер обладательницы Оскара) обучал Кристалл различным трюкам для съёмок.

Ей присвоена премия «Паускар» (тот же самый «Оскар», но для животных). Кристалл прибыла на церемонию в нежно-розовом сарафане, а на ее груди красовалось жемчужное ожерелье. Кристалл была очень рада такому вниманию к ее персоне, уходя со сцены она весело размахивала статуэткой над головой, что еще больше повеселило зрителей.

По популярности Кристалл сравнивают с Анджелиной Джоли. Представительница братьев наших меньших принимала участие в съемках десятков фильмов. Одним из последних стал всеми известный проект «Ночь в музее: Секрет гробницы». В сериале «Ветеринарная клиника» гонорар актрисы составлял 12 тыс. у.е.

Также она играла роль в картинах «Мальчишник в Вегасе» и «Доктор Дулиттл», ее не раз приглашали принять участие разных шоу-программах и развлекательных телепередачах. Интернет-пользователи не упустили момента, чтобы не подшутить над тем, что теперь награда есть даже у обезьянки-капуцина, а у актера Леонардо ди Каприо — пока еще нет.
Рекомендуем ознакомиться — подборка красивых девушек

Оцени материал:

Ответить