2020/04/05, 22:36
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОдного раза было мало: Канье Уэст и Ким Кардашьян отправились во второе свадебное путешествие
Одного раза было мало: Канье Уэст и Ким Кардашьян отправились во второе свадебное путешествие

Одного раза было мало: Канье Уэст и Ким Кардашьян отправились во второе свадебное путешествие

м




Не прошло и недели с тех пор, как новоиспеченные супруги Канье Уэст и Ким Кардашьян вернулись домой после сказочного путешествия в Ирландию. И вот теперь стало известно, что одним медовым месяцем звезды не ограничились, решив его продолжить в Мексике.

Приехали сюда влюбленные, чтобы отпраздновать 37-й день рождения музыканта. А остановилась парочка, как у них и водится, в роскошной прибрежной вилле. Именно здесь звезда реалити-шоу подарила своему супругу огромный торт с надписью «Yeezus» – названием гастрольного турне Канье. Кроме того Ким поспешила поздравить любимого в своем блоге, в котором та в нелишний раз призналась в безграничной любви к рэперу.

К слову, любовь теледиве, похоже, действительно вскружила голову. По данным наших западных коллег, Ким даже подумывает над тем, чтобы увековечить свои чувства к Канье в виде татуировки. Никогда прежде миссис Уэст не задумывалась над тем, чтобы украсить свое тело рисунком, однако сейчас счастливая жена раз за разом придумывает все новые безумства проявления своих чувств.

Оцени материал:

Ответить