2019/07/17, 8:02
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОрландо Блум чуть не избил Джастина Бибера из-за Миранды Керр
Орландо Блум чуть не избил Джастина Бибера из-за Миранды Керр

Орландо Блум чуть не избил Джастина Бибера из-за Миранды Керр

л




Как известно, вчера по всему миру отмечали один из самых прекрасных праздников – День дружбы. Однако голливудский красавчик Орландо Блум повел себя в этот день совсем не по-дружески. Встретившись на Ибице с кумиром подростков Джастином Бибером, звезда фильмов «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» полез выяснять с ним отношения.

Инцидент произошел в престижном ресторане Cipriani. По словам очевидцев, началось все с простой словесной перепалки, после которой британец не выдержал и ударил молодого исполнителя. Получив от Блума легкий удар, Бибер незамедлительно покинул заведение, после чего, как отметили инсайдеры, посетители ресторана начали восторженно аплодировать.

Что послужило причиной конфликта двух звезд, пока не известно. Однако журналисты предполагают, что перепалка произошла из-за дам.  Считается, что Орландо по сей день не забыл о «тесном общении» между Бибером и тогда еще его законной супругой Мирандой Керр. Что касается Джастина, то у него также нашелся повод, ведь сравнительно недавно в прессе поговаривали о романе Блума с Селеной Гомес.

К слову, сам Бибер, уехав из ресторана, поспешил «отомстить» Орландо, выложив в микроблоге старую фотографию Миранды в купальнике. Однако, вспомнив о вспыльчивом характере Блума, очень скоро его удалил.

Оцени материал:

Ответить