2019/07/17, 8:27
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОрландо Блум мстит ббывшей жене Миранде Керр
Орландо Блум мстит ббывшей жене Миранде Керр

Орландо Блум мстит ббывшей жене Миранде Керр

Без имени




Пока Джастин Бибер пиарится за счет скандала с Орландо Блумом, актер демонстрирует спартанское спокойствие и всячески дает понять, что конфликт исчерпал себя. Однако навязчивые представители СМИ не желали оставлять его в покое и устроили охоту на звезду. Голливудский сердцеед надеялся сбежать от журналистов на испанский остров Форментера, но светским хроникерам удалось прознать о его планах и очередная встреча оказалась неизбежна.

В отпуск Орландо отправился не один. Компанию ему составили давние друзья и модель Эрика Паркер. Знаменитая австралийка и актер не демонстрировали чувств на камеру, но были явно не рады встретить на своем пути папарацци.

На первый взгляд, нет ничего крамольного в том, что Блум налаживает личную жизнь, ведь с момента развода прошел почти год. Однако есть одна пикантная особенность, которой инсайдеры не придавали большого значения. Изучив прошлое модели, хроникеры выяснили, что она состояла в законном браке с миллиардером Джеймсом Паркером, с которым, по слухам, крутит роман Миранда Керр. Так что нет ничего удивительного в скрытности экс-возлюбленных, т.к. информация о любовном четырехугольнике может существенно подпортить репутацию медийным персонам.

Оцени материал:

Ответить