2020/01/22, 9:15
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОрландо Блум прокомментировал «странные отношения» с Эрикой Пэкер
Орландо Блум прокомментировал «странные отношения» с Эрикой Пэкер

Орландо Блум прокомментировал «странные отношения» с Эрикой Пэкер

Без имени




Минувший месяц актер Орландо Блум развлекался на Ибице. Компанию голливудскому сердцееду составляли миловидные девушки, которых он менял с завидной регулярностью. Ни с одной из них актер не намеревался строить серьезные отношения, но совместная морская прогулка с некой Эрикой Пэкер спровоцировала ажиотаж. Дело в том, что ее экс-супругом является миллиардер Джеймс Пэкер. По слухам, в его компании развлекается бывшая жена Блума модель Миранда Керр. Последняя давно открестилась от романа, а вот Орландо долгое время хранил молчание. Спустя несколько недель он решил дать объяснение своему странному поведению и опроверг информацию о любовном четырехугольнике.

Блум сообщил, что знаком с Эрикой с 19 лет. Он впервые встретил девушку в Лондоне. На тот момент она еще не была замужем за Джеймсом. Все это время актер поддерживал связь с подругой и после развода они виделись несколько раз. «Вероятно, это выглядит странно, но мы отличные товарищи», – пояснил Блум.

Все же поклонники знаменитостей с недоверием отнеслись к этому заявлению. Достаточно вспомнить, как Миранда опровергала слухи о любовной связи с Джеймсом Пэкером, а уже спустя несколько дней была замечена папарацци на яхте миллиардера.

Оцени материал:

Ответить