2020/03/30, 16:33
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньОсобняк Валерии и Пригожина пострадал от наводнения
Особняк Валерии и Пригожина пострадал от наводнения

Особняк Валерии и Пригожина пострадал от наводнения

Без имени




Продюсер Иосиф Пригожин пожалел, что когда-то не принял подарок экс-президента Украины Виктора Януковича. «Когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе Украине. Янукович тогда дарил нам дом, но мы отказались», – рассказал о своей непредусмотрительности супруг Валерии. Звездное семейство не нуждалось в недвижимости, т.к. у них был роскошный особняк в Швейцарии. Теперь из-за стихийного бедствия пара может лишиться заграничного дома.

Как объяснил Иосиф их дом пострадал после ливней. Сейчас в особняке, расположенном на побережье, полностью затоплен подвал. Берег тоже размыло и вода подобралась к забору. Семья пытается решить проблему всеми возможными способами и сохранить любимое жилье. Пригожин все еще надеется проводить в любимом доме отпуск: «Будем пользоваться возможностью и отдыхать в Швейцарии, пока нам все дырки не позатыкали».

Стоит отметить, что последняя язвительная фраза касалась «черного списка» МИД Латвии, в который попала Валерия с мужем. Певица и продюсер стали персонами «нон грата», что вызвало у них бурю негодования, но решение министра обжалованию не подлежало.

Оцени материал:

Ответить