2020/02/23, 3:51
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПелагея рассказала правду о своем экспресс-похудении
Пелагея рассказала правду о своем экспресс-похудении

Пелагея рассказала правду о своем экспресс-похудении

 




Поклонники музыкального проекта «Голос» были крайне удивлены, когда увидели в судейском кресле постройневшую Пелагею. Артистка, известная публике своим роскошным голосом и пышными формами, избавилась от лишних килограммов и продемонстрировала сногсшибательную фигуру. Тот час же в сети появилось множество статей и интервью, которые были якобы написаны при участии звезды. На самом деле Пелагея не делилась секретами диеты и не давала по этому поводу комментариев.

На официальном сайте звезды можно найти обращение к фанатам, в котором певица предостерегает доверчивых граждан. Девушка не пользовалась услугами врачей, не принимала никакие ягоды, БАДы, препараты и чаи для похудения. Вся реклама от ее имени является вымыслом.

Для справки: Пелагея Сергеевна Ханова (14 июля 1986, Новосибирск) — российская певица, основательница и солистка группы «Пелагея». Исполняет русские народные песни, романсы и авторские сочинения. В паре с актрисой Дарьей Мороз Пелагея в 2009 году участвовала в третьем сезоне телешоу «Две звезды». В 2011 году исполнение песни «Ольга» Гариком Сукачёвым, Дарьей Мороз и Пелагеей Хановой стало победителем голосования программы «Достояние республики» в выпуске, посвящённом песням Гарика Сукачёва. Пелагея участвовала в проведении мини-фестиваля «Поле-music». В 2009 году Пелагея победила в номинации «Солистка» в хит-параде «Чартова дюжина». В январе 2010 года приняла участие в российской постановке вокальной оперы-импровизации Бобби Макферрина «Боббл». В 2009 году Пелагея и Михаил Горшенёв исполнили кавер песни «Ой, при лужку, при лужке» в рамках проекта «Соль» проводимого радиостанцией «Наше радио». Спела песню в аудиоспектакле «Заветная сказка» Николая Борисова (2011). В 2010 году вышла замуж за режиссёра «Comedy Woman» Дмитрия Ефимовича и сменила фамилию, но развелась с ним в 2012 году и вернула фамилию Ханова. В 2012 году приняла участие в качестве тренера-наставницы в вокальном телевизионном шоу «Голос», выходящем на «Первом канале». Участвовала в шоу на протяжении трёх сезонов в неизменной компании Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана. В первом сезоне воспитанницей Пелагеи была Эльмира Калимуллина, занявшая второе место; во втором сезоне воспитанница Пелагеи Тина Кузнецова заняла четвёртое место; в третьем сезоне «Голоса» воспитанник Пелагеи Ярослав Дронов занял второе место. В качестве тренера-наставницы Пелагея приняла участие в вокальном телевизионном шоу «Голос. Дети» Первого канала. Её подопечная Рагда Ханиева заняла второе место в конкурсе. Указом главы Республики Ингушетия Юнус-бека Евкурова за заслуги в развитии культуры, многолетнюю добросовестную работу Пелагее присвоено звание «Заслуженный работник культуры Республики Ингушетия». Награждение состоялось на праздновании Дня Республики Ингушетия 4 июня 2014 года.

Иван Петров

Оцени материал:

Ответить