2020/10/24, 3:46
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПэрис Хилтон и модель Sports Illustrated показали обнаженные тела в рекламе фаст-фуда
Пэрис Хилтон и модель Sports Illustrated показали обнаженные тела в рекламе фаст-фуда

Пэрис Хилтон и модель Sports Illustrated показали обнаженные тела в рекламе фаст-фуда

20142607-paris4




Владельцы крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. основанной в 1941 году, снова заручились поддержкой знаменитостей и представили публике новый рекламный видеоролик, заставивший чаще биться сердца всех ценителей женской красоты. В рекламе 33-летняя Пэрис Хилтон и 22-летняя модель Ханна Фергюсон позируют в откровенном бикини и поедают аппетитную продукцию Carl’s Jr..

В видеоролике девушки чувственно моют пикап и поливают себя пеной из губки. Устав от работы, красавицы решают перекусить барбекю-бургером, после чего соблазнительницы снова приступают к работе.

Стоит напомнить, что в 2005 году Пэрис Хилтон возглавляла рекламную кампанию Carl’s Jr. Видео, впервые показанное на чемпионате Superbowl, пользовалось невероятным успехом. Концепция ролика была такой же, только в прошлый раз теледиве достался черный Bentley. Есть еще один важный момент, о котором не стоит забывать фанатам ресторанов быстрого питания: недавно Пэрис отказалась употреблять фаст-фуд, благодаря чему избавилась от двух килограммов. Так что стройная фигура и калорийная пища – понятия совершенно несовместимые.

Оцени материал:

Ответить