2020/08/04, 8:00
Срочно:
ГлавнаяНовостиПочему в НАТО назвали Россию своим противником
Почему в НАТО назвали Россию своим противником

Почему в НАТО назвали Россию своим противником

480x320_mpAoIMN5Ynk3Vq01y3v1d0cxvu8jlOa2




Откровенные заявления сделал  заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, в интервью западным СМИ. Теперь Россия, для блока НАТО, считается официальным противником. А раз так, то Североатлантический Альянс вынужден укреплять свое присутствие в приграничных с Россией странах.

В речи Вершбоу прозвучали две основных причины, из-за которых НАТО вынуждено рассматривать Россию, как не дружественное государство. По мнению заместителя генсека НАТО, Россия первая назвала НАТО своим врагом, а во вторых, «у нас с Россией различные точки зрения на то, какой должна быть система безопасности в Европе», — заявил Александр Вершбоу.

Именно такие выводы делает руководство Альянса из-за событий, происходящих на Украине. Ведь вложенные западом, в украинскую революцию, денежные средства не достигли должного результата. Ситуация явно выходит из-под контроля натовских военных инструкторов и политтехнологов. Все больше и больше украинских населенных пунктов объявляют нынешнюю киевскую власть не легитимной. Под сомнение поставлена возможность проведения выборов, намеченных на 25 мая.

В такой ситуации, запад не нашел лучшего выхода, чем усилить военную риторику и обвинить России во всех бедах происходящих на Украине. Кажется, у кого-то явно сдают нервы.

Оцени материал:

Ответить