2019/07/17, 7:51
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПоклонники уличили Бейонсе в использовании фотошопа
Поклонники уличили Бейонсе в использовании фотошопа

Поклонники уличили Бейонсе в использовании фотошопа

л




Уже давно не секрет, что фотографии западных звезд перед появлением на страницах журналов подвергаются небольшой обработке. Однако в последнее время за селебрити все чаще стали замечать сей грешок и в реальной жизни. Началось все с того, что звезда реалити-шоу Ким Кардашья, отчаянно пытаясь скрыть дефекты тела, слегка перестаралась, в результате чего была уличена в злоупотреблении чудо-программы 21 века – фотошопа. Теперь же в аналогичной ситуации оказалась знаменитая певица Бейонсе.

И если супруга Канье Уэста не учла молнию на своем платье, которая после фотошопа просто взяла и исчезла, то в случае с Бейонсе коварным предателем оказался ее телефон. Дело в том, что пытаясь придать своим бедрам более стройную форму, поп-дива позабыла о недалеко лежащем телефоне, который из-за ретуши слегка расплылся. Помимо изогнутого телефона в глаза поклонников бросился также неестественной формы бокал, который, очевидно, также попал под действия магической программы.

Многие эксперты уже подтвердили догадки о том, что Бейонсе баловалась обработкой фотографии. А что касается ее поклонников, то их эта история только позабавила: почти сразу те стали высказывать свои версии случившегося, допустив, что телефон и бокал просто «не выдержали высокой температуры и растаяли».

Оцени материал:

Ответить