2020/10/27, 6:12
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПолину Гагарину поймали на откровенном плагиате
Полину Гагарину поймали на откровенном плагиате

Полину Гагарину поймали на откровенном плагиате

1393672504_polina-gagarina-soglasna-vyjti-snova-zamuzh-no-est-odno-no




Полина Гагарина оказалась в центре громкого скандала. Известная исполнительница презентовала новую композицию «Шагай», которая оказалась точной копией хита небезызвестной артистки Шер. Сравнив песню Полины и композицию «Dressed To Kill», меломаны пришли к выводу, что российская исполнительница воспользовалась чужим творчеством и представила публике откровенный плагиат.

В клипе на песню «Шагай» Полина примерила образ сексуальной соблазнительницы. Девушка демонстрирует в кадре свои формы и лежит на целой пирамиде из мужчин. Прослушав трек, поклонники певицы услышали знакомые ноты. Опытные музыкант принялись выискивать компромат на звезду и были шокированы, когда прослушали поочередно песню Шер и Гагариной. Оказалось, подопечная Меладзе решила заполучить признание публики не самым честным образом и выпустила идентичную работу. Полина и ее представители пока никак не комментируют инцидент.

Стоит отметить, что певица Шер решила завершить музыкальную карьеру и устроила гастрольный тур по планете. Звезда сейчас разъезжает по миру со своим невероятным шоу и будоражит сознание зрителей откровенными сценическими костюмами.

Оцени материал:

Ответить