2022/08/19, 5:00
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПолуголая Камерон Диас украсила собой обложку Esquire
Полуголая Камерон Диас украсила собой обложку Esquire

Полуголая Камерон Диас украсила собой обложку Esquire

Без имени




Время не властно над актрисой Камерон Диас. В свои 41 эффектная блондинка выглядит не хуже юной старлетки. Красавица следит за фигурой и правильным питанием, что позволяет ей сохранить кожу в тонусе. Сексуальный образ в черном купальнике для Esquire можно назвать одним из самых ярких. Наряд подчеркнул идеальные стройные ноги девушки и накачанную филейную часть. Фотографы решили не останавливаться на достигнутом и предложили актрисе примерить мокрую рубашку на голое тело.

В сопутствующем интервью Камерон поведала о преимуществах своего возраста. «Все дерьмо осталось позади!», – не подбирая слов, сообщила звезда. Дерзкая красавица больше не беспокоится о мнении окружающих и совершенно не боится критики. С возрастом она лишилась страха и сейчас может наслаждаться своей известностью.

Журналисты также затронули тему откровенных постельных сцен, которых в ее последнем фильме «Домашнее видео: Только для взрослых» было немало. Самыми сложными для Камерон оказались не съемки сексуальных утех, а работа над сценой рождения ребенка. «Мне приходилось изображать, словно я пытаюсь вытолкнуть баскетбольный мяч», – с ужасом вспоминает Диас.

f2b240fc1cd76be083ccd2a699450717

Оцени материал:

Ответить