2020/01/22, 9:00
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПригожин заступился за Ксению Собчак и обвинил Волочкову в аморальном поведении
Пригожин заступился за Ксению Собчак и обвинил Волочкову в аморальном поведении

Пригожин заступился за Ксению Собчак и обвинил Волочкову в аморальном поведении

Prigojin




Иосиф Пригожин не раз оскорблял в личном блоге Ксению Собчак, высмеивая ее внешность, поведение и профессиональную деятельность. На этот раз известный продюсер решил заступиться за светскую львицу. Ксения неожиданно получила в свой адрес несколько лестных комплиментов, которые никак не ожидала услышать из уст оппонента.

Вспомнить о ссоре с Собчак продюсера вынудил скандал с Волочковой. Конфликт знаменитостей зашел в тупик и попытки Пригожина привлечь балерину к ответственности не увенчались успехом. Поклонники танцовщицы уверенны, что знаменитому семейству не хватило доказательств, чтобы наказать звезду, поэтому они пошли на попятную. Тем не менее, Иосиф все не унимается и продолжает обсуждать Анастасию в сети. В очередном сообщении супруг Валерии напомнил и о Собчак, с которой тоже когда-то враждовал.

«К Собчак можно по-разному относиться, но она умная, эрудированная девочка», – объяснил свою позицию Пригожин. Как выяснилось, ему не стыдно находиться с ней в одном обществе, хотя еще год назад он придерживался иного мнения. Свое признание Иосиф завершил тем, что Собчак приличнее Волочковой, т.к. последняя непроходимо глупа, развратна и у нее нет собственной позиции.

Оцени материал:

Ответить