2020/11/28, 16:58
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПринц Гарри не планирует мириться с бывшей невестой Крессидой Бонас
Принц Гарри не планирует мириться с бывшей невестой Крессидой Бонас

Принц Гарри не планирует мириться с бывшей невестой Крессидой Бонас

708242




Личная жизнь британского принца Гарри не дает покоя охотникам за сенсациями. После расставания с моделью Крессидой Бонас завидного жениха не раз видели в компании других девушек. Инсайдеры, в свою очередь, сообщают, что младший сын принца Чарльза и покойной принцессы Дианы тайно встречается с экс-возлюбленной. Сотрудники авторитетного издания People провели целое расследование и смогли убедиться, что это не так.

Впервые о расставании Гарри и Крессиды заговорили в начале апреля. Пара перестала появляться вместе на общественных мероприятиях и слухи о помолвке и свадьбе постепенно сошли на нет. Источники уверяют, что поводом для расставания стали постоянные конфликты. По словам друзей, Крессида чересчур требовательна к себе и порой становится настоящим тираном по отношению к окружающим. Она была постоянно чем-то недовольна и всегда высказывала претензии возлбюбленному.

Больше всего Гарри злили обвинения в том, что он слишком мало времени проводит с Бонас. Принц счел роман бесперспективным и разорвал связь. Сейчас он старается больше времени уделять общественной деятельности, а Крессида держит марку и в интервью заявляет, что карьера всегда была для нее на первом месте.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика