2020/09/25, 17:24
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПринц Гарри проводит время с актрисой Кэти Кэссиди
Принц Гарри проводит время с актрисой Кэти Кэссиди

Принц Гарри проводит время с актрисой Кэти Кэссиди

принц-гарри




На днях британский принц Гарри и его старший брат принц Уильям отправились на свадьбу к Гаю Пелли. Избранницей владельца нескольких лондонских клубов оказалась Лиззи Уилсон – наследница гостиничной империи Holiday Inn. Пока будущие супруги увлечены последними приготовлениями к долгожданному торжеству, почетные гости наслаждаются уютной атмосферой и знакомятся друг с другом.

Вчера принц Гарри был замечен папарацци в Майами. 29-летний завидный холостяк, недавно расставшийся с моделью Крессидой Бонас, отдыхал в роскошном отеле и проводил немало времени у бассейна, рассматривая загорелых красавиц. Больше всего ему приглянулась 27-летняя актриса Кэти Кэссиди, с которой у принца завязалась непринужденная беседа.

«Они были с друзьями и весело проводили время», – сообщил источник британскому порталу. Очевидцы сообщают, что парочка успела пообедать вместе и больше узнать друг о друге. На предсвадебной вечеринке, проходившей в престижном барбекю-ресторне, Гарри и Уильям веселились от души и ловелас вовсе не был похож на парня, переживающего болезненное расставание с любимой девушкой.

Vanity Fair Campaign Hollywood Young Hollywood Party Sponsored By Fiat - Arrivals

Оцени материал:

Ответить