2019/07/17, 7:57
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньПугачеву подкараулили в супермаркете с полной тележкой продуктов
Пугачеву подкараулили в супермаркете с полной тележкой продуктов

Пугачеву подкараулили в супермаркете с полной тележкой продуктов

Без имени




Два месяца назад Алла Пугачева отправилась в Израиль с 8-месячными детьми. Примадонна проживает с двойняшками и близкой подругой в шикарной вилле в Кейсарии. Фотографы и поклонники звезды уже не раз имели возможность запечатлеть артистку на улицах города и даже сфотографировали наследников знаменитой пары. На этот раз Алла Борисовна попала в объектив фотокамеры в одном их израильских супермаркетов. Звезда превосходно выглядела в светлом платье с цветочными принтом и балетках нежно-бежевого оттенка.

«Женщина, которая поет» приехала в магазин без охраны и помощников. Она самостоятельно выбирала продукты и совершала необходимые покупки. Папарацци не удалось запечатлеть содержимое ее тележки, зато они успели отметить, что отдых пошел на пользу Пугачевой и она выглядит гораздо лучше.

Алла Борисовна и Максим Галкин неспроста остановилось в Кейсарии. Это город сравнивают с московской Рублевкой. В старинном населенном в основном проживают израильские VIP-персоны. К примеру, один из роскошных особняков принадлежит нынешнему премьер-министру Израиля.

813703

Оцени материал:

Ответить