2017/12/13, 16:10
Срочно:
ГлавнаяНовостиПятилетний мальчик из Бурятии застрелил младшую сестру
Пятилетний мальчик из Бурятии застрелил младшую сестру

Пятилетний мальчик из Бурятии застрелил младшую сестру

Выстрелом из охотничьей винтовки пятилетний мальчик из Бурятии убил трехлетнюю сестру. Полицейскими проводится проверка по факту гибели маленькой девочки, также выясняется причастность ее брата к убийству.




Инцидент случился 17 февраля вечером, в одном из домов по улице Центральной в селе Цаган-Морин. В доме под присмотром дедушки остались двое несовершеннолетних детей. Дедушка был изрядно выпивший, поэтому пошел отдохнуть и уснул, оставив детей одних играть в комнате. В это время пятилетний мальчик взял ружье, очень ему хотелось рассмотреть его поближе и поиграть, ружье было заряжено и было спрятано в поле зрения маленьких детей — за холодильником. В какой-то момент ребенок навел ружье на сестричку, нажал нечаянно на курок и произвел выстрел. Пуля попала прямо сестре в грудь. Девочка от полученного пулевого ранения скончалась сразу же на месте.

Странным остается тот факт, что пожилой дедушка несколько часов скрывал убийство, произошедшее в его доме и лишь только, когда в дом пришел его друг, он увидел содеянное и вызвал сотрудников полиции сам.

По факту убийства трехлетнего ребенка сотрудниками правоохранительных органов Бурятии проводится доследственная проверка, на основании которой будут выяснены все детали данного происшествия.

Оцени материал:

Ответить