2020/07/09, 1:23
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньРабота тянет Леонардо Ди Каприо на дно
Работа тянет Леонардо Ди Каприо на дно

Работа тянет Леонардо Ди Каприо на дно

214778




Коллеги и друзья Ди Каприо всерьез обеспокоены его личной жизнью и здоровьем. Последние два года известный актер востребован у режиссеров и получает массу выгодных предложений, от которых не может отказаться. Голливудский сердцеед живет в бешеном ритме и практически не отдыхает, что сказывается на его здоровье, эмоциональном состоянии и половой жизни.

Коллеги Ди Каприо отмечают, что в последнее время он страдает бессонницей. Всему виной перенапряжение и постоянный стресс. После выхода фильмов «Волк с Уолл-стрит», «Великий Гэтсби» и «Джанго» он находится под пристальным вниманием папарацци. Кроме того Лео совершенно перестал заботиться о себе, следить за весом, заметно пострел, но не желает замедлить темп. За съемки в одном фильме он получает около 20 млн. дол. и продолжает гнаться за гонорарами.

Возлюбленная Леонардо тоже не в восторге от его ритма и просит актера остепениться. В последнее время они крайне редко видятся и начали отдаляться друг от друга. Девушка уже переехала в апартаменты к возлюбленному, но даже совместное проживание под одной крышей не исправило ситуацию.

Оцени материал:

Ответить