2021/12/08, 21:29
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаСекрет обворожительного женского взгляда

Секрет обворожительного женского взгляда

Все женщины знают, что самый эффектный способ сделать глаза выразительными – подвести стрелки. Этот метод требует умения, которое нарабатывается с практикой, но занимает много времени. Существует косметическая процедура, позволяющая забыть о проблеме на несколько лет.




Что такое татуаж век, и как выбрать подходящий вид

Использование специального пигмента для введения под кожу методом татуировки позволяет сделать глаза более выразительными, придать им необходимую форму и глубину. Процедура татуажа век проводится в косметическом салоне. Мастера обладают художественным вкусом и профессиональными навыками, позволяющими выбрать правильный вариант с учетом особенностей внешности и пожеланий.

Подробнее о том, как происходит татуаж стрелок, вы узнаете по ссылке https://dobryakovastudio.ru/tatuazh-glaz/strelki, и это не единственный вид перманентного макияжа век. Можно выбрать менее яркий межресничный татуаж, создающий эффект более густых ресниц. Или сделать контурную линию с растушевкой, обеспечивающей иллюзию полного макияжа глаз.

На что обратить внимание

Черный цвет стрелок подходит всем, но он влияет на восприятие формы и размера глаза, поэтому используется с осторожностью. Есть множество приятных и неброских, но глубоких оттенков коричневого, зеленого, серого и фиолетового. Черные стрелки лучше пойдут брюнеткам, а блондинкам рекомендуются более светлые и теплые тона – серый или коричневый. Необходимо также учитывать цвет глаз: зеленые роговицы хорошо оттеняются синеватым и бежевым, а голубые – серым и коричневым.

Как проходит процедура

Веки очень чувствительны, поэтому возможен дискомфорт. Но боли бояться не следует, потому что в процессе используется местная анестезия в виде специального геля. Полный цикл процедуры занимает до полутора часов и включает следующие этапы:

создание и корректировка эскиза;
проверка аллергических реакций;
применение анестетика;
нанесение татуировки;
обработка антисептиком и противовоспалительным средством.

Для полного заживления придется потерпеть пару недель без макияжа, но такие жертвы будут вознаграждены красотой, которая продержится не менее трех лет.

Кому подходит татуаж век

У процедуры не существует возрастных ограничений. Придать выразительность своему взгляду и не опасаться, что такой макияж будет смыт или размажется, может любая совершеннолетняя девушка, взрослая женщина или пожилая леди. Но рекомендуется предварительно проконсультироваться с мастерами студии Ольги Добряковой, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний и выбрать наиболее подходящий тип татуажа.

 

Источник

Оцени материал:

Ответить