2020/02/23, 3:58
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСъемки сериала «Теория большого взрыва» под угрозой срыва
Съемки сериала «Теория большого взрыва» под угрозой срыва

Съемки сериала «Теория большого взрыва» под угрозой срыва

л




Поклонников популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» ожидают неприятные известия – в самое ближайшее время проект может быть закрыт.

Несмотря на то, что создатели картины ранее уже выступали с официальной информацией о продления сериала еще на три сезона, сейчас в их словах ощутима тревога. А причиной тому послужил отказ исполнителей главных ролей – Джима Парсонса, Саймона Хелберга, Кунала Найяра и Кейли Куоко-Свитинг – продолжать сотрудничество до тех пор, пока их зарплата не будет поднята.

По текущему соглашению звезд за каждый эпизод сериала они получают по 350 тысяч долларов. Однако ни для кого не секрет, что популярность «Теории большого взрыва» день ото для заметно возрастает. Не удивительно, что с ростом успеха картины увеличиваются также запросы актеров.

Теперь исполнители ролей Шелдона, Говарда, Раджа и Пенни требуют за каждый эпизод рекордную сумму денег – 1 миллион долларов. Подобными гонорарами ранее могли похвастаться лишь звезды популярного ситкома «Друзья». Однако, по всей видимости, актеры «Теории большого взрыва» также скоро достигнут этой отметки.

Оцени материал:

Ответить