2020/07/06, 4:32
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСергей Лазарев признался в чувствах солистке группы «А-Студио»
Сергей Лазарев признался в чувствах солистке группы «А-Студио»

Сергей Лазарев признался в чувствах солистке группы «А-Студио»

photo




После расставания с Лерой Кудрявцевой популярный исполнитель не смог найти себе пару. Телеведущая успела за это время завести страстный роман с молодым хоккеистом Игорем Макаровым и даже скрепила союз брачными узами. Сергей же время от времени появлялся на звездных тусовках в компании роскошных дам, но ни с одной из девушек он так и не смог построить серьезных отношений.

В минувшую субботу артист представил поклонникам новую фотографию с Кети Топурией и признался девушке в любви. «Я ее просто обожаю!!! Она всегда поддержит!! Кети ай лав ю!», – подписал фотографию Сергей. Стоит напомнить, что это не первый совместный снимок знаменитостей и в фотоблоге Лазарева не раз появлялись подобные кадры с компрометирующими комментариями. Одно время в кулуарах шоу-бизнеса ходили слухи, что коллеги скрывают нежные чувства и за пафосными речами кроется нечто большее, нежели дружба.

Как бы там ни было, в прошлом году Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Звездному роману не суждено случиться, поэтому артисту только и остается, что признаваться в чувствах посредством соцсетей.

10401581_770722056292793_528532312_n

Оцени материал:

Ответить