2020/07/14, 18:54
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньШарлиз Терон поделилась подробностями романа с Шоном Пенном
Шарлиз Терон поделилась подробностями романа с Шоном Пенном

Шарлиз Терон поделилась подробностями романа с Шоном Пенном

Без имени




Известие о романе 38-летней Шарлиз Терон и 53-летнего Шона Пенна стало большой неожиданностью для фанатов знаменитостей. Актеры познакомились более 18-ти лет назад, но только в прошлом году решили перейти на новый уровень отношений. Крепкая дружба сменилась страстным романом. Вопреки всем стараниям, влюбленным не удалось скрыть от папарацци свои чувства.

«Это был очень неожиданный поворот… Теперь я стала вдвое счастливей», – сообщила голливудская кинозвезда. В 2012 году Терон усыновила мальчика и была увлечена своим новым статусом. Все свободное время она посвящала ребенку и даже не помышляла о бойфрендах или серьезных отношениях. В конце 2013 между актрисой и известным ловеласом внезапно вспыхнули чувства, заставившие Шарлиз иначе взглянуть на жизнь.

После совместного отпуска на Гавайях Пенн и Терон не захотели расставаться. В зарубежных СМИ появились фото пары и звезды решили не скрывать очевидных фактов. Немногословный Пенн пообещал сделать новую пассию самой счастливой женщиной в мире и отметил, что это единственная женщина, за сердце которой он готов бороться. Что же касается долгожданной свадьбы звезд, то они не желают торопить события. «Я не отношусь к типу женщин, мечтающих с детства о пышной свадьбе и подвенечном белом платье», – объяснила Шарлиз.

Оцени материал:

Ответить