2020/01/28, 11:03
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньШарлиз Терон рассказала, как приемный сын изменил ее жизнь
Шарлиз Терон рассказала, как приемный сын изменил ее жизнь

Шарлиз Терон рассказала, как приемный сын изменил ее жизнь

Без имени




 

Шарлиз Терон прожила в гражданском браке со Стюартом Таунсендом почти десять лет. Расставание с бойфрендом было достаточно болезненным для кинозвезды и вскоре после этого актриса заявила, что подала документы на усыновление ребенка. Появление в ее жизни Джексона повлияло не только на распорядок дня, но и на отношение к работе. Сын заставил голливудскую красавицу вспомнить о своем забытом хобби и научил по-настоящему радоваться жизни.

По признанию актрисы, она стала правильно организовывать свой график и больше времени уделяет отдыху. Кроме того Шарлиз снова начала танцевать и все чаще устраивает с малышом домашние выступления под зажигательную музыку. Терон призналась, что всегда была неравнодушна к танцам и когда-то даже мечтала стать балериной. Актрисе пришлось отказаться от профессиональной карьеры в балете из-за травмы. «И вот теперь могу вернуться к юношеской страсти по просьбе сыночка», – с улыбкой поведала знаменитая мама.

Вдобавок забота о ребенке позволила актрисе пересмотреть свое отношение к негативным ситуациям. Отныне Шарлиз не растрачивает свои силы на бестолковые споры и конфликты. Она старается понять людей, а не судить их. Материнство помогает ей направлять энергию в нужное русло и заниматься чем-то особенно важным.

Оцени материал:

Ответить