2020/07/14, 20:39
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньШарлиз Терон стремительно молодеет
Шарлиз Терон стремительно молодеет

Шарлиз Терон стремительно молодеет

Без имени




В августе этого года очаровательной голливудской актрисе Шарлиз Терон исполнится 39 лет. Судя по внешнему виду звезды, время над ней не властно. Стройная блондинка хорошеет на глазах и западные издания отмечают, что за последние несколько недель Терон заметно помолодела.

Красота Терон стала поводом для новых сплетен и разговоры о пластике вспыхнули с новой силой. Сотрудники американских порталов так и не смогли разузнать, к каким косметическим процедурам прибегала Терон, зато с абсолютной уверенностью говорят о положительном влиянии на внешность нового романа.

Как известно, Шарлиз несколько месяцев назад начала встречаться с давним другом Шоном Пенном. Немолодой актер смог окружить красавицу своей любовью и пообещал сделать ее самой счастливой женщиной на планете. Сейчас пара готовится к свадьбе, которая должна состояться этой осенью. Взрослые дети Пенна от предыдущего брака не в восторге от новой пассии отца, но это не мешает ему строить личную жизнь и мечтать о еще одном ребенке.

К слову, несколько дней назад не прилавках магазинов появился новый выпуск Elle, на страницах которого редакторы разместили свежую фотосессию с актрисой.

ElleFrance20juin14_04(1)

Оцени материал:

Ответить