2017/07/21, 11:46
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗдоровьеШерил Коул в британском номере «Glamour» июль 2013
Шерил Коул в британском номере «Glamour» июль 2013

Шерил Коул в британском номере «Glamour» июль 2013

Восхитительная Шерил Коул своей ослепительной улыбкой украшает обложку декабрьского номера журнала «Glamour»! Она ошеломляет своими фотографиями на страницах журнала  и раскрывает историю своей жизни!




Шерил Коул, которая собирается выпустить новый альбом Girls Aloud, ослепительно улыбается на обложке декабрьского номера «Glamour». Двадцати девятилетняя звезда в интервью журнала откровенно рассказывает о своих недавних отношениях, о своих предпочтениях и планах на будущее. Она признается, как непросто найти свою половинку.

«Встретить мужчину для серьезных отношений, который будет не из нашей индустрии, довольно трудно. А отношения с известным, публичным человеком имеют свои проблемы. Все усложняется. Влюбись я, к примеру, в дворника, я была бы счастлива, но завязав отношения со «звездой», я сразу чувствую, что должна жить по PR –законам».

Вы не находите, что она очень привлекательна? Кажется, кто-то считает ее полной, судя по ее словам:

«Нельзя назвать полным человека с шестым размером. Средний размер женщин 10-12, поэтому, если вы называется меня полной из-за моего шестого размера, и я даже никогда не была больше восьмого, то вы заставляете всех женщин серьезно задуматься. Когда эти обсуждения направлены в твой адрес, на работе только и слышишь запугивания и угрозы».

Более подробную информацию о Шерил Коул и ее жизни читайте тут.

Оцени материал:

Ответить