2020/07/14, 19:11
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньШон Пенн разрешил Шарлиз Терон сняться в откровенной фотосессии Esquire
Шон Пенн разрешил Шарлиз Терон сняться в откровенной фотосессии Esquire

Шон Пенн разрешил Шарлиз Терон сняться в откровенной фотосессии Esquire

20140529-theronn03




Шарлиз Терон предстала в нижнем белье на страницах нового выпуска Esquire. Провокационной фотосессией руководил скандально известный фотограф Терри Ричардсон. Он решил не изменять своему стилю и запечатлел 38-летнюю красавицу на белом фоне. Во время съемки актриса примерила несколько купальников и белое пальто, которое набросила поверх нижнего белья. Небрежная прическа и макияж с акцентом на глаза сделали ее невероятно похожей на легендарную красавицу Мэрилин Монро.

В интервью Шерон попросила поклонников не завидовать ей. В своей жизни кинозвезда повидала немало проблем и вряд ли бы кто-то из фанатов хотел пройти через подобные испытания. Актрисе не раз доводилось принимать сложные решения, правильность которых она до сих пор подает сомнению. «Большинство женщин не захотели бы жить так», – попыталась убедить читателей Терон.

Отношения с Шоном, который ранее был просто другом, оказались более серьезными, чем она могла себе представить. Романтические чувства вспыхнули в тот момент, когда она этого меньше всего этого ожидала: «Не могу сказать, что я когда-либо мечтала о чем-то подобном». Сейчас влюбленные безумно счастливы и живут в одном доме с приемным сыном актрисы.

20140529-theronn

20140529-theronn02

Оцени материал:

Ответить