2020/11/28, 17:01
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСкандал в семействе Ноулз: что не поделила сестра Бейонсе с ее супругом?
Скандал в семействе Ноулз: что не поделила сестра Бейонсе с ее супругом?

Скандал в семействе Ноулз: что не поделила сестра Бейонсе с ее супругом?

н




Всю последнюю неделю пресса активно комментировала итоги одного из важнейших мероприятий модного мира Met Gala – 2014, рассуждая о нарядах звезд, их прическах и аксессуарах, оставив вне внимания, наверняка, самое главное событие, которое имело место в тот вечер: скандал между сестрой известной певицы Бейонсе Соланж Ноулз и ее супругом Джей Зи.

Достаточно долго звездной паре удавалось скрыть неприятный инцидент, однако вездесущие журналисты и здесь не проспали, сделав не так давно достоянием общественности странный видеоролик с камеры видеонаблюдения.

Начинается ролик с того, что все трое – Джей Зи, Бейонсе и Соланж, мирно входят в лифт. Однако не успевают его двери закрыться, как младшая сестра поп-дивы кидается с кулаками на рэпера. Разъяренная Соланж, громко крича, бросается на ошеломленного супруга Бейонсе, неистово ударяя по нему руками и ногами. К счастью, охраннику звездной пары вскоре удается уладить конфликт, оттащив Соланж от исполнителя.

Сам Джей Зи пока случившееся никак не прокомментировал, а значит, что именно послужило причиной нападения на него со стороны Соланж, нам остается только гадать.

нн

 

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика