2019/10/16, 13:29
Срочно:
ГлавнаяНовостиКомпанииСмартфон может быть пригодным в домашнем пивоварении
Смартфон может быть пригодным в домашнем пивоварении

Смартфон может быть пригодным в домашнем пивоварении

Варить пиво небольшими партиями может быть сложным, трудоемким процессом. Чтобы сделать это намного проще и позволить домашним пивоварам жить вдали от просмотра температуры солода в бочке, система Brewbot призвана автоматизировать большую часть процесса пивоварения. Результатом является машина, управляемая смартфоном, которая варит 20 л (5.2 галлонов) пива в каждой партии.




Это сложный процесс варки солода с хмелем и сусла, которые требуют всевозможные перемешивания, подогрева, охлаждения и других действий, которые сродни алхимии, чем науке. Неудивительно, что одну партию домашнего пива можно сравнить со вкусом, подаренным небесами.

Brewbot ориентирована на любителей, которые хотят попробовать себя в пивоварении, а также пивзаводы, которые хотят запустить новые сорта пива. Это самодостаточная, самостоятельная пивоваренная машина, которая впишется в домашнюю обстановку и находится под наблюдением смартфона.
Brewbot предназначена для обеспечения того, чтобы каждая партия соответствовала предыдущей, чтобы Вы смогли сконцентрироваться только на рецептах, а не процессе. Упрощение процесса также делает более доступным процесс для пивоварения полного новичка путем предоставления цифрового пошагового руководства.

Дизайн Brewbot ставит главный акцент на компактный размер и эстетику. Размеры устройства – 121 см x 40 см x 119 см (47,6 x 15.7 х 46,8 дюймов) и вес его около 100 кг (220 фунтов), доступны на выбор различные отделки из дерева. Наиболее ценным это устройство будет для тех, чья домашняя пивоварня стоит без дела в гараже. Отличный вкус пиво будет иметь если использовать для варения дровяной котел и натуральные ингредиенты.

По словам разработчиков, Brewbot использует готовые части из пищевой нержавеющей стали, чтобы по возможности, ограничить расходы, не влияя на красоту. В прототипе сейчас используются медные трубы, но компания хочет заменить их на трубы из нержавеющей стали. Внутри расположен процессор Arduino для быстрого создания прототипа и легкого поиска, который контролирует процессы пивоварения.

Чтобы начать использовать Brewbot, вы закладываете продукты из местного пивного магазина, затем вводите нужный рецепт и настройки с помощью прилагаемого приложения на iPhone. Brewbot принимает его, добавив нужное количество воды, нагревая ее до нужной температуры, а когда настанет время, он сообщает через Bluetooth на Ваш iPhone, если нужно добавить дополнительные ингредиенты. Когда процесс завершен, пиво выливается в емкость брожения из нержавеющей стали, которая защищена от света, чтобы предотвратить “скисание.”
Мониторинг за всем этим потоком, загрузкой осуществляют температурные датчики. Разработчики утверждают, что устройство способно сварить пиво по стоимости соответствующее 26p US$0.42 за 330 мл (12 oz) бутылку.

Для создания Brewbot компания Cargo, многопрофильная команда дизайнеров и разработчиков.Brewbot в настоящее время изготовлен в виде опытного образца и Cargo привлекает средства через систему Kickstarter, чтобы завершить разработку аппаратного и программного обеспечения в надежде начать производство устройства сначала в США, затем в Великобритании, затем по всему миру. Проектная стоимость Brewbot объявлена в размере 1500 фунтов стерлингов ($2400).

Оцени материал:

Ответить