2019/07/17, 7:29
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСталлоне, Шварценеггер и Бандерас ввели в Канны БТР
Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас ввели в Канны БТР

Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас ввели в Канны БТР

558489_5_w_1000




Сливки голливудского кинематографа покорили Каннский кинофестиваль эффектной презентацией фильма «Неудержимые 3». Звездная компания в лице Харрисона Форда, Дольфа Лунгрена, Джейсона Стетхэма, Уэсли Снайпса, Арнольда Шварценеггера, Мела Гибсона, Антонио Бандераса и Келлан Латс радовала поклонников превосходными селфи и автографами. Актерский состав картины потряс Круазетт своим шествием и очевидцы назвали событие одним из самых запоминающихся за всю историю кинофестиваля.

Пресс-конференция с легендарными звездами оказалась не менее увлекательной. Коллеги рассказывали не только о совместной работе на съемочной площадке, но и общались на отвлеченные темы. Сталлоне признался, что раньше они с Арнольдом соревновались, кто же больше убил в кино плохих парней. Знаменитости шутили, обменивались комплиментами и восторгались новой картиной, премьера которой состоится не ранее 14 августа.

Вечером весь актерский состав вышел на красную ковровую дорожку с плакатами, надпись на которых гласила: «верните наших девочек». Таким образом звезды обратились к мировым лидерам с просьбой сделать все возможное, чтобы спасти и вернуть живыми 300 школьниц, захваченных в плен террористами из Нигерии.

Оцени материал:

Ответить