2018/10/22, 21:41
Срочно:
ГлавнаяНовостиТехнологииStickeroid покоряет Hype и Facebook
Stickeroid покоряет Hype и Facebook

Stickeroid покоряет Hype и Facebook

Спешим поделиться приятной новостью: облачная платформа для создания стикеров, известная под названием Stickeroid теперь доступна в блог-платформе Hype. Но это еще не все! Выпущен пилотный релиз для Facebook Messenger! Пока количество пользователей, которым Stickeroid доступен в Facebook Messenger лимитировано. Но, как вы понимаете, это ограничение временное.




Хотим сообщить, что Stickeroid является отнюдь не первопроходцем в вопросе покорения Facebook Messenger. Аналогично в свое время в этот мессенжер уже ранее были интегрированы такие известные и популярные теперь сервисы как Giphy, Guggy, Food Network, Swelly, Pinterest, Kayak и Tenor и многие другие.

Для справки: в основу работы Stickeroid платформы программистами положены свойства нейронных сетей и самые свежие и эксклюзивные наработки ученых и программистов в области искусственного интеллекта. Все это вместе не только работает, но и может очень точно и практически безошибочно конвертировать слова сразу нескольких наиболее популярных в мире языков в стикеры.

Планы на будущее

По имеющейся у нас информации, разработчики не почивают на лаврах и не сидят сложа руки — они активно работают над расширением возможностей платформы. Теперь перед ними стоит мега важная и довольно сложная задача — освоение китайского и арабского языков. Сами понимаете на сколько широко увеличится рынок использования такой обновленной платформы! Сейчас разработчики заняты обучением нейронных сетей, которых пытаются научить не только возможностям оптического распознавания образов, но и анализу эмоций, которые могут содержаться в тексте!

Хочется напомнить, что помимо известных и очень популярных функций в интеграции с Facebook Messenger и Hype — конвертации текста в стикеры, уже доступны возможности генерации стикеров при помощи Ai.

Коммуникации между людьми не стоят на месте, а постоянно изменяются, приспосабливаются к условиям современной жизни, которая также очень быстро меняется, постоянно возникают новые слова и термины. Все это влияет на работу платформы, которая учитывает такие изменения и относится к ним с особым приоритетом.

Оцени материал:

Ответить