2020/02/27, 1:26
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньСын Дэвида Бэкхема закрутил роман с Хлоей Морец
Сын Дэвида Бэкхема закрутил роман с Хлоей Морец

Сын Дэвида Бэкхема закрутил роман с Хлоей Морец

м




Как же быстро растут чужие дети! Именно такие мысли посетили читателей журналов при виде весьма громкого заголовка – о романе американской актрисы Хлои Морец со старшим сыном Дэвида и Виктории Бэкхемов Бруклином.

Если верить нашим западным коллегам, знакомство новоиспеченной парочки произошло всего три месяца назад – на традиционной Неделе моды в Париже. Впервые встретившись в «городе любви», молодые звезды все чаще стали проводить время вместе, то и дело наслаждаясь совместным досугом и в целом «занимаясь всем, что интересно их сверстникам».

Представители Хлои комментировать новость отказались. Однако не так давно сама актриса призналась, что сейчас ее мысли заняты абсолютно всем, кроме мальчишек. 17-летняя звезда заявила, что не желает «всю жизнь посвящать отношениям», старясь открыть для себя новые горизонты.

Так или иначе, совсем недавно Хлоя, целиком погруженная сейчас  в работу, так и выкрала время для звездного чада и отправилась с ним на прогулку на лонгбордах. При этом выглядела парочка весьма счастливой.

mm

Оцени материал:

Ответить