2021/12/08, 22:05
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньТатиана Мамиашвили показала младшую внучку Федора Бондарчука
Татиана Мамиашвили показала младшую внучку Федора Бондарчука

Татиана Мамиашвили показала младшую внучку Федора Бондарчука

Без имени




Федор и Светлана Бондарчук стараются не распространяться о личной жизни. Знаменитая пара никогда не была замешана в публичных скандалах и трепетно относится к семейной идиллии. Сын известного режиссера берет пример с родителей. Сергей и его супруга Тата тоже мечтают создать идеальный крепкий союз. Следует отметить, что у молодой пары это неплохо получается. Скрепить отношения влюбленным помогают очаровательные дети: годовалая Маргарита и трехмесячная Вера.

Татиана и Сергей скрепили свой союз два года назад. Влюбленные не теряли времени даром и успели обзавестись двумя очаровательными наследницами. Тата время от времени публикует фотографии Маргариты, а недавно решила представить публике малышку Веру. «Такие мои разные, такие невозможно любимые», – прокомментировала снимок счастливая мама.

В интервью Тата не раз отмечала, что карьера второстепенна. Семья всегда будет занимать главное место в ее жизни и ради родных людей она готова отказаться от многих амбиций: «Я вышла замуж один раз и на всю жизнь. Развод для меня недопустим». Девушка держит слово и, по слухам, режиссер с супругой души не чают в любимой невестке.

Оцени материал:

Ответить