2020/11/28, 17:10
Срочно:
ГлавнаяНовостиОбществоТоксилогическая экспертиза не нашла в крови Эми Уайнхауз следов наркотиков.
Токсилогическая экспертиза не нашла в крови Эми Уайнхауз следов наркотиков.

Токсилогическая экспертиза не нашла в крови Эми Уайнхауз следов наркотиков.

Опубликованы результаты токсилогической экспертизы крови Эми Уайнхауз (Amy Winehouse), соул-певицы и автора песен, которая 23 июля была обнаружена мертвой в своем лондонском доме в Кэмдене. В представленном отчете говорится, что в крови был найден алкоголь, но следов каких-либо запрещенных препаратов обнаружено не было.




Семья певицы узнала результаты экспертизы во вторник, после того как отчет, подтверждающий, что в теле Эми отсутствовали запрещенные вещества, был передан им. Что касается алкоголя, то до сих пор остается неясным, вызвал ли он смерть девушки или же просто ускорил ее наступление.

Семья выразила свою благодарность всей полиции и лично следователю за подробное изучение материалов дела и своевременное информирование о новых данных, возникающих в ходе подготовки к следствию.

Спустя два дня после кончины певицы, предположительная причина смерти уже была установлена, однако она была признана неокончательной и требующей дальнейшего изучения до официального следствия, дата которого была назначена на 26 октября.

Предполагалось, что причиной смерти девушки могла послужить холодная индейка, которая вызвала шок после того, как Уайнхауз решила отказаться от своего пагубного пристрастия к алкоголю, длившегося многие годы.

Между тем, отец Эми, Мич Уайнхауз, работает над созданием благотворительного фонда прямо в доме певицы. Главной целью будущего фонда будет поддержка детских приютов, оказание помощи детям с проблемами со здоровьем и тем, кто попал в беду. «Мы хотим оказывать положительное влияние», — заявил Мич. К сожалению, недавно он узнал, что не сможет использовать в качестве названия имя «Фонд Эми Уайнхауз», так как кто-то уже запатентовал его ранее.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика