2017/06/29, 3:19
Срочно:
ГлавнаяНовостиМодаТренд сезона 2013 — детская обувь на высоком каблуке
Тренд сезона 2013 — детская обувь на высоком каблуке

Тренд сезона 2013 — детская обувь на высоком каблуке

Основоположницей детской моды на Западе длительное время принято было считать дочь актера Голливуда Тома Круза и Кэти Холмс — Сури Круз. Она стала известной благодаря тому, что в свои три года впервые продефилировала перед публикой в босоножках на высоком каблуке. Это не осталось незамеченным, так как фотографию малышки Сури показали многие журналы, где рассказывается о моде и стиле. Это было встречено бурными негодованиями родителей, которые обвинили Кэти Холмс в том, что она причиняет вред здоровью ребенка. Недавно еще одна актриса представила свою 4-летнюю дочь в босоножках на каблуке и тем самым подвергла себя суровой критике. Это была Кайл Ричардс, которая выложила фотографии дочери Порши в микроблог.




Несмотря на то, что педиатры в открытую заявляют о невосполнимом вреде для здоровья ребенка, который наносит обувь на высоком каблуке, производители продолжают ее выпускать. Кроме того, они подтверждают, что подобные изделия в последнее время пользуются огромным спросом. Сейчас в производство запущена серия такой обуви, как ботильоны, ботинки и сапоги на высоком каблуке для 3-4 летнего возраста.

В том случае, если вас больше всего волнует здоровье ребенка, а не модные тенденции, следует покупать обувь соответственно возрасту. Обувь для детей какаду, отличается своей практичностью и выпускается во всех сезонных коллекциях. Обувь легко узнаваема среди других моделей благодаря своему яркому цвету. Для девочек производится специальная коллекция, где нарисованы принцессы из мультфильмов Диснея. Специально для мальчиков выпускается серия с уже полюбившимися героями мультика «Тачки».

Источник материала: http://olvi.org.ua/

Оцени материал:

Один комментарий

  1. С одной стороны правильно, надо с детства приучать ребенка ходить на каблуках. А с другой — ножки беречь надо

Ответить