2018/08/14, 13:51
Срочно:
ГлавнаяНовостиTron-TRX — перспективная криптовалюта игрового бизнеса
Tron-TRX — перспективная криптовалюта игрового бизнеса

Tron-TRX — перспективная криптовалюта игрового бизнеса

Криптовалюты очень плотно входят в нашу жизнь. Еще немного и нам будет сложно представить как мы раньше обходились без Bitcoin, Qtum и Ethereum, Tron-TRX… О последней из перечисленных валют хочется поговорить подробнее, так как прогноз TRX от ряда специалистов, свидетельствует о ее хорошей перспективе.




Если Bitcoin, Ethereum и еще ряд криптовалют постоянно на слуху, то большинство людей о Tron-TRX слышали гораздо меньше.

Что такое валюта Tron-TRX и где она используется

Tron-TRX появился благодаря основанной на принципах блокчейна платформе для развлечений Tron, которая напоминает развлекательную социальную сеть, где каждый желающий может разместить и использовать различные материалы для развлечения и игр, в том числе азартных. Платформа Tron для разработчиков игровых онлайн приложений выступает своеобразным аналогом AppStore или Google Play. В рамках платформы используется несколько криптовалют (Bitcoin, Qtum, Ethereum), а также их собственная валюта Tron-TRX. Разработчики заявляют, что максимально возможное количество токенов базовой для платформы валюты Tron-TRX = 100 000 000 000. TRX торгуется на нескольких биржах, в частности Binance, Liqui и Gatecoin.

Tron-TRX и ее перспективы

Так как, платформа Tron относится к игровому бизнесу, то о потенциальных перспективах валюты можно судить, исходя из оборотов денег в этой сфере. Различные источники сходятся во мнении, что оборот средств в игровом бизнесе близок триллиону долларов.

Прогноз в отношении TRX на текущий год

Мы все видим на сколько популярна сейчас технология блокчейн и все, что с ней связано. TRON работает, используя именно эту платформу, а это значит, что у самой платформы есть хорошая перспектива. Не стоит забывать, что TRON связан с игровой индустрией и азартными играми, а эта сфера никогда не страдала от клиентов и недостатка денег. Если мы увидим тенденцию движения игроков в сторону игровых платформ на основе блокчейна, то TRON будет набирать силу, а вместе с ним будет расти и его валюта Tron-TRX.

Согласно расчетов специалистов на ближайшие два года, если хотя бы 10% потенциальных участников рынка перейдут на платформы блокчейн, это будет около $ 100 млрд (если весь рынок триллион долларов), то теоретическая оценочная капитализация Tron может достигать $ 40 млрд — это примерно в 10 раз больше текущего состояния. Исходя из этого, в ближайшие год-два можно ожидать примерно десятикратный рост биржевого курса TRX.

Оцени материал:

Ответить