2020/08/04, 8:25
Срочно:
ГлавнаяНовостиTuls: многоцелевые инструменты, которые можно носить в бумажнике
Tuls: многоцелевые инструменты, которые можно носить в бумажнике

Tuls: многоцелевые инструменты, которые можно носить в бумажнике

Создатели Tuls знают, что они не создают идеальный инструмент для отдельных рабочих мест. Вместо этого, их философия в том, что «лучший инструмент для работы является тем который всегда под рукой», так что, иметь один универсальный инструмент для любой работы это мечта, а реальность такова, что Tuls является маленьким инструментов который будет всегда под рукой, не займет много места и пригодится вам во многих ситуациях.




Tuls является «совокупностью компактных, хорошо продуманных, инструментов по размерам с кредитную карту», сказали разработчики этого инструмента. Они не предназначены для замены набора инструментов которые есть у вас дома, а они разработаны для того, чтобы быть у вас всегда под рукой.

Каждый из Tuls изготовлен из нержавеющей стали, с помощью лазерной резки для обеспечения единообразия. Создатели утверждают, что инструмент «примерно такой же толстый и жесткий, как пенни в США.» Точные размеры каждой из Tuls 3,35 х 2,1 дюйма (85 х 54 мм) с массой около 1 унции (28 грамм).

Всего есть четыре вида Tuls и они предназначены для: крепления, измерения, открытия и удерживания.
Stan предназначен для пользователей смартфонов, с местом для того, чтобы скрутить скрутить на нем наушники, чтобы они не запутывались, а также слот который превращает его в очень простую подставку для мобильных телефонов до 10 мм толщиной. Lucy представляет собой универсальный ключ для различных: болтов, гаек и маленькую монтировку. Roul имеет метрическую линейку, транспортир и т.д.. Opie просто говоря, открывалка для бутылок.

Каждый отдельный инструмент Tul будет продаваться по цене 22 доллара США, так что получается, что полный набор из четырех Tuls будет стоить 88 долларов США. Разработчики начал свою компания по сбору средств на сайте Kickstarter.

Сначала они хотели собрать всего 1500 долларов США, но очень быстро получили намного больше чем планировали, видно людям очень понравилась эта задумка. Компания по сбору средств закончится 10 сентября, но Tuls будет добавлена ​​d Onehundred Shop dvtcnt с предыдущей разработкой компании — инструментом Pucs.

Оцени материал:

Ответить