2020/07/09, 1:53
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньУ Элины Карякиной случился выкидыш
У Элины Карякиной случился выкидыш

У Элины Карякиной случился выкидыш

Без имени




Новость о беременности скандальной участницы телестройки появилась в конце апреля. Элина Карякина-Камирен сообщила поклонникам, что отцом ребенка является ее экс-возлюбленный Александр Задойнов. Паре не удалось наладить отношения и непрерывные ссоры приводили к тому, что состояние будущей мамы ухудшалось с каждым днем. Врачи несколько раз диагностировали у девушки угрозу выкидыша и скандальная блондинка дважды попадала в больницу. В минувшую субботу стало известно, что Элина потеряла ребенка и девушка какое-то время провела на больничной койке.

21 июня Элина жаловалась на плохое самочувствие и слабость. Позже домочадцы обнаружили Элину без сознания. В периметр оперативно прибыла карета скорой помощи, но врачам не удалось спасти ребенка. Вслед за медиками на шоу прибыли сотрудники полиции. Стражи порядка пытались выяснить, был ли причастен к случившемуся Александр Задойнов и нет ли на теле девушки следов от побоев.

По сообщениям врачей, Элина находилась на 16-й неделе беременности. Она отказалась от госпитализации и после проведения всех необходимых процедур покинула стены больницы.

Оцени материал:

Ответить