2017/05/28, 21:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиЧасыULYSSE NARDIN выпустила ограниченную серию часов “YUVRAJ EXECUTIVE DUAL TIME”
ULYSSE NARDIN выпустила ограниченную серию часов “YUVRAJ EXECUTIVE DUAL TIME”

ULYSSE NARDIN выпустила ограниченную серию часов “YUVRAJ EXECUTIVE DUAL TIME”

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin представила особую версию часов линии “Executive Dual Time”, названную в честь легендарного игрока в крикет Юврая Сингха (Yuvraj Singh), который является представителем компании в Индии.




Серия “Executive Dual Time” стала популярной благодаря функции быстрой установки часового пояса. На задней крышке корпуса часов ограниченной серии выгравирована подпись спортсмена-индуса.
«Я безмерно горд и счастлив, – сообщил Юврай журналистам на презентации в мумбайском бутике Ulysse Nardin. – В детстве я мог только мечтать о роскошных часах. Сейчас мне 30, и у меня не только есть такие часы, но мое имя ассоциируется с самым престижным в мире брендом Ulysse Nardin.»

Управляющий Ulysse Nardin Патрик Хоффманн (Patrik Hoffmann) рассказал о сотрудничестве марки со спортсменом: «Юврай – легенда крикета. Этот спорт имеет для Индии такое же значение, как производство часов для Швейцарии, и Ulysse Nardin решила присоединиться к этой традиции».

Выпущена всего одна партия, состоящая из 62 эксклюзивных механизмов. Часть прибыли от ее продажи пойдет в Фонд Юврая Сингха (Yuvraj Singh Foundation) – некоммерческой организации, осуществляющей проекты в сфере спорта, образования и здравоохранения для обездоленных детей.

Оцени материал:

Ответить