2019/10/16, 12:52
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиУникальные украшения, исполненные природной грациозности
Уникальные украшения,  исполненные природной грациозности

Уникальные украшения, исполненные природной грациозности

Сочетание золота, серебра с  драгоценными и полудрагоценными камнями  в изысканных формах. Авторские украшения Beavers соответствуют самому утончённому вкусу искушённого ценителя драгоценностей.




Мотивы, навеянные природой,  в руках мастеров компании превращаются в настоящие произведения искусства. В этом можно легко убедиться.

Ажурное серебряное кольцо с покрытием из родия дарит ощущение лёгкости. Вместе с этим гармоничное вплетение золота со вставками из небольших гранатов придаёт этому кольцу основательность и делает его стильным.  

В подобном стиле выполнено еще одно кольцо из серебра с гранатами. Однако на этот раз гранаты не рассыпаны по поверхности, а венчают собой серебряные «ростки», как будто бы стремящиеся к солнцу. Оправа 8-ми гранатов выполнена из золота. 

Солнце, попавшее в ледовый плен – именно такую ассоциацию вызывает серебряное кольцо с 4-мя гранатами  разной крупности в золотой оправе, расположенными друг за другом  по краю украшения. 

Любителям топазов подойдёт широкое серебряное кольцо, поверхность которого напоминает морскую раковину. Крупный голубой топаз оправлен в золото. Кольцо регулируется в объеме. 

Марсианские хроники всплывают в памяти при виде крупного кольца с двумя сапфирами. Как внеземные цветы, сапфиры раскрываются из золотых бутонов на фантастической поверхности кольца.  

Любителям ювелирного авангарда  подойдет абстрактное кольцо с хризолитом.

Кулоны сделанные мастерами компании заслуживают отдельного внимания. Кулон в виде морской раковины, как будто бы попавшей в объятия спрута, удовлетворит вкус  ценителей особых форм. Серебро раковины подчеркнуто аметистом в золотой оправе.

В этом утончённом кулоне раух-топаз отлично вписывается в серебряную подвеску,  выполненную в форме морской звезды.

Безусловно,  компания предлагает большой ассортимент серёг. Вот только один образец, которые достойно говорит об уровне ювелирной продукции Beavers.

 Серебряные серьги, выполненные то ли в форме причудливых сталактитов, то ли напоминающие древних идолов, венчают два небольших хризолита в золотой оправе. Английская застёжка также выполнена в золоте.

Продукция компании это исключительно авторские украшения, аналогов которым нет. Причём, по вполне приемлемым ценам.  Каждое украшение уникально, как уникальна природа и окружающий нас мир.

Источник: http://www.shop.beavers-j.ru

Оцени материал:

Ответить