2020/01/22, 7:47
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньВолочкова передала привет экс-бойфренду Джиму Керри
Волочкова передала привет экс-бойфренду Джиму Керри

Волочкова передала привет экс-бойфренду Джиму Керри

Fotor0824134255




Анастасия Волочкова приняла эстафету Ice Bucket Challenge и вслед за коллегами искупалась в ледяной воде. Осуществить затею ей помог возлюбленный Бахтияр Салимов. Во время холодного душа танцовщица приняла пикантную позу, что вызвало особый резонанс.

Сейчас Анастасия находится в гостях у возлюбленного Бахтияра. Звезда не нарадуется на своего бойфренда и все время благодарит его за заботу и подарки. Даже знаменитый флешмоб в Инстаграм прошел при его участии. После купания Волочкова предложила продолжить благотворительную акцию певице Мадонне, губернатору Андрею Воробьеву и актеру Джиму Керри. Поклонники эксцентричной звезды уверенны, что она неспроста упомянула голливудского актера. По слухам, несколько лет назад у Волочковой была связь с комиком.

Стоит отметить, что информацию о романе со звездой распространила сама балерина. Она заявила, что в ее послужном списке немало достойных мужчин, среди которых имеются и голливудские звезды. Одно из мест в рейтинге якобы принадлежит актеру Джиму Керри.

Оцени материал:

Ответить