2021/01/21, 20:25
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньХайди Клум решила подстраховаться брачным контрактом
Хайди Клум решила подстраховаться брачным контрактом

Хайди Клум решила подстраховаться брачным контрактом

Хайди Клум, известная мировая топ-модель, готова выйти замуж за любимого бой-френда, только в том случае, если составление брачного договора его не испугает. Ведь, по условиям этого контракта, в случае развода, её мужу не достанется ни цента.




Все бы ничего, если бы речь не шла о семидесяти миллионах долларов, которыми она не хочет рисковать. У Хайди Клум уже есть дети и подвергать их опасности модель не желает.

В некоторых американских источниках сообщается о том, что Мартин Кристен (возлюбленный модели) и Хайди Клум уже помолвлены. Однако, если жених откажется подписать брачный контракт, то договоренность между ними будет разорвана.

Об их романтических отношениях стало известно осенью 2012 года, когда полуобнаженных влюбленных застукали папарацци. На что был очень сердит бывший муж Хайди, певец Сил. С его слов, он, конечно же, не рассчитывал, что его бывшая жена запишется в монахини, но все же он думал, что она проявит по отношению к нему большего понимания и надеялся, что прежде, чем связать свою жизнь с прислугой, пройдет некоторое время после их расставания

По словам самой топ-модели, их дружба с Мартином Кристеном, плавно переросла в любовь. Напомним, что Мартин исполняет роль охранника модели и является ее подопечным.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика