2020/07/09, 0:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиЮвелирное чудо — часы Ника.
Ювелирное чудо —  часы Ника.
Золотые часы НИКА

Ювелирное чудо — часы Ника.

Российская компания Ника, занимающаяся производством часов достаточно молода – ей всего 10 лет. Но благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников, качеству своих изделий и их уникальному дизайну компания в короткие сроки стала лидером на российском рынке ювелирных часов.




Для изготовления часов используются только драгоценные металлы: золото и серебро. Золотые наручные часы Ника могут иметь различный цвет – розовый, желтый и белый. Это зависит от состава легирующих добавок, используемых в золоте. В сочетании с благородным металлом неизменно используются и драгоценные камни: бриллианты, сапфиры или фианиты.   Выпускаемые модели имеют различные стили и дизайн, которые позволяют угодить самому широкому кругу покупателей.

Ювелирное чудо — часы Ника.

Высочайшее качество достигается благодаря использованию швейцарских и японских механизмов. Фирмы Ronda, ЕТА, Miyota, SII зарекомендовали себя как одни из самых надежных изготовителей часовых деталей. Прочность и надежность часов достигается благодаря запатентованной технологии «Капсула», в результате которой корпус часов оказывается в герметичной оболочке. Эту влаго- и пыленепроницаемую защиту оценили и за рубежом, но правом ее использования обладает только Ника.

Золотые наручные часы Ника – настоящее произведение искусства. Часы из знаменитой коллекции Dolce Vita невероятно красивы. Их особенностью является применение керамики при изготовлении корпуса. Белые и черные модели с ободком из золота разных цветов и инкрустацией фианита не смогут оставить равнодушными ни одну представительницу прекрасного пола.

Миниатюрные модели серии Колибри очень изящно смотрятся на женских ручках. Прямоугольный корпус, в котором использовано желтое, белое и розовое золото и две параллельные дорожки фианитов по краям. Оригинальный циферблат с плавающими цирконами заставляет задержать на себе взгляд  дольше обычного.

Очень интересны модели Ирис, которые чем-то напоминают распускающийся на стебле бутон. Драгоценный Ирис инкрустирован фианитами и заключен в неизменно драгоценный корпус из цветного золота. Часики с японским кварцевым механизмом весят 9 граммов и невероятно красивы.

Ювелирные часы могут стать чудесным подарком. Приобрести такую красоту можно в интернет-магазине. Прекрасные драгоценные наручные часы интернет магазин предлагает  выбрать в любое время и по любому поводу.

Оцени материал:

Ответить