2020/02/27, 2:02
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗак Эфрон воссоединился с Мишель Родригес на Ибице
Зак Эфрон воссоединился с Мишель Родригес на Ибице

Зак Эфрон воссоединился с Мишель Родригес на Ибице

Fotor0803111253




Две недели назад западные таблоиды сообщили о расставании Мишель Родригес и Зака Эфрона. Поводом для слухов стал отпуск актрисы, который она проводила в компании многочисленных друзей. Зака среди них замечено не было и папарацци тут же решили окрестить звездный роман мимолетной интрижкой. Знаменитости не опровергали информацию, зато на днях снова попали в объективы фотографов. Оказалось, Эфрон был увлечен работой и позже присоединился к шумной компании.

Сейчас парочка отрывается на облюбованной знаменитостями Ибице. Чаще всего их можно заметить в окружении коллег и давних друзей на белоснежной яхте. Мишель и Зак не любят праздно проводить время и стараются организовывать развлечения для всей компании. Они отдают предпочтение экстремальным видам спорта и катанию на гидроциклах.

Голливудские актеры коротают ночи в ночных клубах и возвращаются в номер только ранним утром. Очевидцы успели заснять их страстные танцы и поцелуи в одном из таких заведений. Ролик моментально разлетелся в сети и подтвердил слухи об очередном звездном романе.

Оцени материал:

Ответить