2021/01/21, 20:37
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЖенатый Александр Ревва увлекся сексуальной молодой певицей
Женатый Александр Ревва увлекся сексуальной молодой певицей

Женатый Александр Ревва увлекся сексуальной молодой певицей

Без имени




Известный шоумен Александр Ревва нередко посещает звездные вечеринки и веселится с коллегами в развлекательных заведениях. Любвеобильного резидента Comedy Club замечали в компании обольстительниц и много раз приписывали служебные романы. Слухи о похождениях женатого комедийного актера до сих пор не получали подтверждений, а сам артист с юмором относится к сплетням в сети.

На днях Ревва спровоцировал очередную волну сплетен и получил в свой адрес массу нелестных отзывов. Публику возмутили фотографии 39-летнего брутального телеведущего и молодой девушки Дарьи Гарнизовой. Стройная блондинка охотно позировала на камеру с шоуменом, демонстрируя свою обольстительную улыбку. Ревва держал за руки девушку, что навело всех очевидцев на мысли о романе.

Отметим, начинающая певица ранее встречалась с Владом Соколовским и даже записала с ним несколько песен, которым не суждено было стать хитами. Известно, что амбициозная красавица приходится дочерью известному композитору Алексею Гранизову. Не так давно она закончила МГУ, пытается развивать карьеру в шоу-бизнесе и подрабатывает моделью.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика