2022/10/07, 13:27
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗдоровьеЖители дома 2, обновляют лица!
Жители дома 2, обновляют лица!

Жители дома 2, обновляют лица!

Самый суровый мужской представитель  известного российского ТелеДома захотел слегка улучшить свой внешний вид. Имея за спиной боксерское прошлое, и не считая свой нос идеально ровным, он решился на ринопластику.




Одна из частных московских клиник, специализирующихся в области пластической хирургии уже длительное время сотрудничает с телевизионным проектом. И неоднократно  домовцы-2 пользовались услугами учреждения на совершенно бесплатной основе, обеспечивая  таким образом клинике своеобразную PR-кампанию.

Не преминул воспользоваться «халявной» возможностью и брутальный  Алексей Самсонов.

Он посетовал на затрудненное дыхание из-за искривления перегородки носа. Но пожелав оперативное вмешательство, не ограничился исправлением перегородки, а еще и затребовал убрать горбинку, «вздернуть» кончик и выправить ассиметрию лица.

Не так давно пластическая операция состоялась. Алексей Самсонов сможет убедиться в профессионализме хирургов примерно через полмесяца. За это время должны спасть отечность и пройти послеоперационные синяки. Тем не менее, травмированные во время операции ткани окончательно смогут восстановиться только через 6 месяцев.

Во время этого периода забияке Алексею придется вести очень скромный образ жизни: ни в коем случае не вступать в драки и потасовки и беречь  свой драгоценный нос от малейших  воздействий и случайных ударов. Иначе повторной операции не избежать.

Оцени материал:

Ответить