2020/03/30, 17:02
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЖизель Бундхен вновь признана самой высокооплачиваемой моделью мира
Жизель Бундхен вновь признана самой высокооплачиваемой моделью мира

Жизель Бундхен вновь признана самой высокооплачиваемой моделью мира

н




Накануне авторитетное издание Forbes по традиции опубликовало список самых высокооплачиваемых моделей мира. Ничем новым журнал своих читателей не порадовал: в восьмой раз подряд безоговорочным лидером стала бразильская супермодель Жизель Бундхен.

В список самых богатых красавиц мира вошли более двадцати моделей. В общей сложности дамы лишь за последний год заработали чуть больше 140 миллионов долларов. При этом львиную долю этой суммы обеспечила 34-летняя модель Victoria’s Secret Жизель Бундхен, заработок которой составил почти 50 миллионов долларов. С большим отрывом второе место поделили между собой Адриана Лима и Даутцен Крез, заработавшие «всего лишь» восемь миллионов долларов. Не сдает своих позиций и знаменитая модель 90-х Кейт Мосс, наряду с Мирандой Керр и Кейт Аптон занявшая третью строчку.

Любопытно, что в списке не нашлось места для признанных красавиц Наоми Кэмпбелл, Бехати Принслу и Лили Олдридж. Зато в рейтинге дебютировало много новых звезд, одной из которых стала Карли Клосс.

Оцени материал:

Ответить