2020/10/24, 3:41
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗои Дешанель закрутила роман с продюсером Джейкобом Печеником
Зои Дешанель закрутила роман с продюсером  Джейкобом Печеником

Зои Дешанель закрутила роман с продюсером Джейкобом Печеником

н




На днях прессу облетела любопытная новость: американская актриса, трехкратная номинантка на престижную премию «Золотой глобус» Зои Дешанель закрутила новый роман. Избранником 34-летней звезды стал исполнительный продюсер новой комедийной ленты Барри Левинсона «Рок на Востоке», одну из ведущих ролей в которой голубоглазая дива и исполняет.

Новость о романе актрисы в одночасье породила весьма жесткую критику в ее адрес. А дело все в том, что до недавнего времени публика восхищалась ее любовной историей  со сценаристом знаменитой картины «Дорогой Джон» Джеми Линденом. И не успели мы толком узнать о расставании звезд, как Зои уже нашла себе нового бойфренда.

Поклонники артистки радоваться изменениям в ее личной жизни не стали. Напротив, очень многие рискнули обвинить Зои в непостоянстве и «ветрености», вспомнив скандальную историю, связанную с предыдущим романом звезды. Тогда актриса, едва разведясь с мужем Беном Гибардом, объявила о своих отношениях с Линденом. Стало ясно, что очаровательный сценарист и послужил причиной размолвки супругов. Теперь же история повторилась, правда, на сей раз в роли жертвы оказался уже сам Джеми.

Оцени материал:

Ответить