2019/08/17, 18:09
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЗвезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс снимется в фильме Тарантино
Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс снимется в фильме Тарантино

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс снимется в фильме Тарантино

75555-1




24-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс добилась большого успеха в кино. Красавицу желают видеть в своих проектах мэтры кинематографии. Даже культовый режиссер Квентин Тарантино не мог остаться в стороне от повального интереса к молодой актрисе и тоже пригласил красавицу в свой проект.

Создатель «Криминального чтива» намерен снять новый вестерн, главная роль в котором будет принадлежать соблазнительной блондинке. Фильм получил название «Ненавистная восьмерка». Действие сюжета разворачивается после гражданской войны. Охотник за головами и заключенная случайно оказываются в небольшом городе, где к ним присоединяется несколько странников. Компания попадает в снежную бурю и пытается спрятаться от непогоды в галантерейной лавке. Заведение оказывается довольно странным, а его гости еще больше пугают путников.

К слову, недавно съемки фильма находились на грани срыва. Один из приглашенных агентов слил сценарий картины в сеть, после чего рассерженный режиссер отказался браться за эту работу. Поклонники Тарантино принялись негодовать и смогли переубедить киносоздателя.

Оцени материал:

Ответить